القصة وراء هذه الكرة.
ابتكر فريق التصميم لدينا هذه الكرة بعد مراقبة لاعبي كرة القدم أثناء اللعب على أرض الملعب.
هذه الكرة هجينة لأن تصميمها يجمع بين راحة الكرة المخيطة آليًا ومتانة الكرة المخيطة يدويًا.
كما استخدمنا أيضًا كيس بتصميم خاص (2 كم خيط ملفوف حول الكيس) بقاء الكرة منفوخة وشكل كروي أفضل.
خفيفة جدا؟ ثقيلة جدا؟ تم توحيد الوزن ليناسب كل المناسبات
تزن هذه الكرة ما بين 410 إلى 450 جم (مقاس 5) متوافقة مع معايير الفيفا الرسمية.
تمت الموافقة على كرة FIFA Basic.
ما حجمها؟ وما محيطها؟
تزن هذه الكرة ما بين 68.0 إلى 70.0 جم وتمتثل لمعايير الفيفا الرسمية.
تمت الموافقة على كرة FIFA Basic.
هل الكرة "مستديرة"؟
إليك كيفية اختبار الشكل الكروي:
متوسط التباين المُقاس: 1.8% كحد أقصى (شهادة الفيفا الأساسية).
إننا نقيس كروية الكرة من 4500 نقطة مختلفة ثم نفحص التباينات.
إذا كان التباين أكبر من 1.8% (معيار فيفا برو)، يهتم مهندسونا بتحسين الشكل الكروي لضمان الارتداد الثابت.
أقصى خسارة للضغط إليكم الطريقة...
إليك كيفية اختبار فقدان الضغط: نقوم بنفخ الكرة لدرجة الضغط الموصى بها (أي 0.8 بار)
بعد 72 ساعة، لا يجب أن تفقد الكرة أكثر من 15% من ضغط الهواء، أي حوالي 0.1 بار (شهادة الفيفا الأساسية). لذلك، يجب أن يكون ضغط الهواء بعد 72 ساعة حوالي 0.7 بار.
ما يعني أيضًا أنه من الطبيعي أن تفقد الكرة الضغط بعد عدة أيام."
لقد اختبرنا أيضًا كمية الماء التي تمتصها الكرة.
إليك كيفية اختبار امتصاص الماء:
إننا نقوم بمحاكاة اللعب في الطقس الممطر في المختبر ونترك الكرة على ارتفاع 2 سم من الماء على دعامة متحركة دوارة بينما تخضع لعدد 250 ضغطة.
في نهاية الاختبار لم تمتص الكرة أكثر من 10 % من وزنها المبدئي.(FIFA الأساسية)
كل شيء عن الارتداد
فيما يلي اختبار الارتداد:
تسقط الكرة على لوح فولاذي 10 مرات من ارتفاع مترين.
يجب أن يكون ارتفاع الارتداد بين 125 و155 سم مع أقصى فارق بمقدار 10سم بين أعلى وأدنى ارتداد للكرة.
بدون أي خدش
لقد أجرينا أكثر الاختبارات صرامة على هذه الكرة وهو اختبار آلة الرمي.
يجب أن تقاوم الكرة ما يصل إلى 2500 ركلة ضد لوح خرساني مائل بسرعة 50 كم/ساعة على بُعد 2.5 م.
في نهاية الاختبار، تحققنا مما يلي:
- الحالة العامة للكرة: يجب أن تجتاز خياطة الكرة هذا الاختبار
- المحيط: يجب ألا يزيد حجمها عن 1.5 سم.الشكل الكروي يجب ألا يكون قد تغير أكثر من 1.8%
- الضغط: يجب ألا يتجاوز فقد الضغط 12.5%.
ماذا عنك؟ ما رأيك؟
نحن نقدر ملاحظاتك ونستخدمها لتحسين منتجاتنا باستمرار.شكرا جزيلا مقدما على مشاركتك برأيك.